Tutoriales

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Sábalo Ahumado en Thomax

 

 

Pata y Muslo de pollo rellena

 

Trucha Ahumada

Llegaron los ahumadores Calvi

 

Ahumador en frio y caliente marca Clambert

 

¿Cómo armar el nuevo ahumador barril marca Humos?

 

¿Cuáles son los aditivos más usados en el curado de carnes?

¿CON QUE SE ENVUELVEN LOS FIAMBRES?

Descargá el código alimentario argentino

http://www.anmat.gov.ar/webanmat/codigoa/capitulo_vi_carneos_actualiz_2007-08.pdf

¿Cómo funciona un generado de humo?

 

¿Qué embutidora me conviene comprar?

 

¿Cómo puedo ahumar un fiambre en casa?

¿Cómo funcionar un ahumador tipo tambor?

 

¿Cómo puedo ahumar en frío en casa?

 

¿Cómo es un ahumador de flujo inverso a leña?

 

¿Cómo preparar salchichas de cerdo en casa?

 

¿Qué tripas se usan para embutidos?

 

¿Cómo puedo usar las astillas de leña en mi parrilla?

 

Ribs ahumadas en el Ahumador a Carbón
(Disponible en nuestra tienda online categoría ahumadores)

 

¿Estas pensando comprar un Kamado? Este video es para vos.

 

 

Modelos de Ahumadores

(Charla en vivo donde te explico detalle por detalle todos los modelos de ahumadores)

 

¿Cómo ahumar unas baby ribs en el vertical de 18" de HUMOS?

 

¿Conoces Thomax?

 

 

Test del nuevo Thomax Hibrido

 

 

¿Cómo hacer pastrón ahumado en casa?

 

Pollo ahumado y un arrollado de cerdo ahumado en el BUENOSAIRESMOKER mi ahumador

 

¿Cómo limpiar un ahumador a leña?

 

El mejor ahumador de flujo inverso

 

Charla sobre charcutería para Rational Argentina

El Chef Abel Licciardi, especialista en Ahumados, dictó un seminario gratuito en nuestro Centro de Entrenamiento de Parque Leloir. En este encuentro, enseñó técnicas de curado de carnes y ahumado de las mismas. Para ello, utilizó el accesorio VarioSmoker, que le permitió cocinar todos los productos dentro del SelfCookingCenter®, logrando un inigualable sabor ahumado en sus cocciones.

Para deleite de los participantes, elaboró el típico chorizo alemán y panceta ahumada, que fueron degustados en el transcurso de toda la jornada!