Tutoriales

¿Cuáles son los aditivos más usados en el curado de carnes?

¿CON QUE SE ENVUELVEN LOS FIAMBRES?

Descargá el código alimentario argentino

http://www.anmat.gov.ar/webanmat/codigoa/capitulo_vi_carneos_actualiz_2007-08.pdf

¿Cómo funciona un generado de humo?

 

¿Qué embutidora me conviene comprar?

 

¿Cómo puedo ahumar un fiambre en casa?

¿Cómo funcionar un ahumador tipo tambor?

 

¿Cómo puedo ahumar en frío en casa?

 

¿Cómo es un ahumador de flujo inverso a leña?

 

¿Cómo preparar salchichas de cerdo en casa?

 

¿Qué tripas se usan para embutidos?

 

¿Cómo puedo usar las astillas de leña en mi parrilla?

 

Ribs ahumadas en el Ahumador a Carbón
(Disponible en nuestra tienda online categoría ahumadores)

 

¿Estas pensando comprar un Kamado? Este video es para vos.

 

 

Modelos de Ahumadores

(Charla en vivo donde te explico detalle por detalle todos los modelos de ahumadores)

 

¿Cómo ahumar unas baby ribs en el vertical de 18" de HUMOS?

 

VISITAMOS A PAULINA COCINA

 

¿Conoces Thomax?

 

 

¿Cómo hacer pastrón ahumado en casa?

 

Pollo ahumado y un arrollado de cerdo ahumado en el BUENOSAIRESMOKER mi ahumador