Quiénes Somos

 

Ahumados  Clambert, es un proyecto que surge de la mano de Abel Licciardi  que unió su pasión por la charcutería y su formación como profesor de historia y ciencias sociales, para dar lugar a su investigación centrada en los avances que hizo el hombre en la conservación de alimentos.

Posteriormente y como resultado de la incorporación del Chef Hernán Caballero, fundan Grupo Clambert. Una nueva compañia que reúne a profesionales de la gastronomía en tres empresas que ofrecen: capacitaciones, servicios integrales de consultoría  y comercialización de insumos y equipamientos. 

Clambert brinda servicios con presencia en Argentina, Chile, Uruguay, Perú y Venezuela desde hace más de 10 años. Recibió menciones especiales en ferias y asociaciones internacionales como la WBQA, KCBA y asociaciones internacionales de gastronomía que avalan su trabajo. 

"Nuestro objetivo es fomentar la producción artesanal de alimentos conservando las tradiciones de nuestros abuelos".

 

CONFÍAN EN NUESTROS SERVICIOS